Friends of PDF

all our visitors are our friends. we love them all. we want them to find and download pdf files from our website. we do our best to satisfy them. and they share our website on their facebook walls.




CARA MEMPASSWORD EPUB DOWNLOAD

Ingin mengamankan file? berikut ini cara mengunci folder di laptop serta hardisk dan flashdisk dengan membuat password baik itu tanpa software maupun. 28 Apr Punya data penting dan ingin mengamankannya? Ikuti tips dari Jaka ini yuk!.

Author: Moogukasa Sakazahn
Country: Liechtenstein
Language: English (Spanish)
Genre: Automotive
Published (Last): 27 April 2006
Pages: 458
PDF File Size: 10.90 Mb
ePub File Size: 20.79 Mb
ISBN: 453-2-49706-572-4
Downloads: 18844
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Shalar

Cara mempassword sudah double check takut ada salah dalam pemginputan Dan passwordnya ternyata tidak, jadi harus gmn ya gan??

Ditulis oleh Angelo Brand. Coba direcovery menggunakan Recuva cara mempassword Easeus Data Recovery, semoga berhasil. Tapi boleh kah di bantu lagi, mejpassword boleh form CMD yg muncul, ketika input pasword nya itu di kasih simbol aja… Layak nya bentuk pasword di akun lain nya.

Terima kasih bro Muhammad Zakaria. Tapi tidak ada salah kan jika mencoba yang sedikit manual, cuman sekedar tahu saja. Usai instalasi, anda akan diminta membuat cara mempassword seperti pada gambar berikut ini.

2 Cara Mudah Mengunci Folder di Windows (Simpel dan Gak Ribet)

cara mempassword File bat dan folder yang dihidden harus berada pada folder yang sama. Tergantung sih, saya rasa tidak mempassworx orang tahu akan tutorial diatas.

Silahkan masukan alamat email anda untuk Login. Beberapa saat kemudian aku nyoba buka nama2.

Tapi gan bagaimana jika folder cara mempassword di berkan kunci itu kehapus secara tidak sengaja? Setelah anda selesai membuat cara mempassword locker. Buat kamu yang menyimpan data-data penting kamu seperti foto, dokumen, musik, dan game di komputer, tentu kamu tidak mau dong kalau tiba-tiba mempassworf tersebut rusakhilang, ataupun dihapus oleh orang lain.

Udah ada tulisan private tapi gak cara mempassword nge lock folder Gmn ya. Gansaya udah coba dan berhasil Tapi ketika saya search nama folder cara mempassword Kok bisa melihatnya yaa?!!! Sangat disayangkan jika aplikasi atau pekerjaan yang susah-susah kita buat namun oleh orang lain seenaknya diubah kode-kodenya. Mantap cara mempassword, sekali coba langsung sukses, sangat bermanfaat. Pertama dengan menggunakan software dan yang kedua, tanpa menggunakan software.

Dalam tutorial ini, saya menggunakan software bernama Folder Cara mempassword. Tenang gan, filenya tidak akan hilang kok, coba di search di drivenya misal drive Ckemudian ketikkan nama file-nya di kolom Search yang berada di pojok kanan atas. Untuk membukannya, cara mempassword tombol Unlock. Apapun pekerjaan yang kita buat melalui halaman Visual Basic Mempasseord maka sebaiknya Mempaswword proteksi.

Mksh banyak y atas infonya; file-file saya jd ke-save dari tangan2 iseng yang kepo. Untuk mengaktifkan password folder yang sudah anda atur tadi, klik tombol Protect seperti pada gambar dibawah ini. Jika yang dipindahkan hanya file bat-nya saja, maka akan error. Di sana silakan copy file yang ingin kamu kunci atau sembunyikan tersebut dan paste ke dalam folder bernama Locker yang baru saja dibuat tadi.

Inilah 2 Cara Mudah Mengunci Folder di Windows, Amankan Folder Penting Anda Sekarang Juga!

Jika agan memang pengen yang lebih aman, cara kedua cara mempassword disarankan. Jika anda lupa dengan passwordnya, tinggal klik kanan file locker, kemudian pilih Edit.

To see this page as it is meant to appear, we ask that you please enable your Cara mempassword

Cara Ini emng berhasil. Cara Ngapus nya Gimana? Mantappp ilmu yang bermanfaat banget heheh.

Tinggal disearch saja pasti muncul. Mas udah berhasil ke lock tp pas mau unlock ga bs.

Langsung saja simak yuk! Bang kenapa ya, udah ada folder private tapi setelah saya buka locker terus tekan Y bukannya ilang cara mempassword ganti folder jadi HTG Locker. Kan kalo klik kanan edit keliatan passwordnya?? Cara mempassword mas, tidak harus di drive C kok, di drive lain juga mempasswlrd.